Campos do Jordão (SP) ganha complexo gastronômico especializado em carnes nobres

Campos do Jordão ganhou um novo espaço para os amantes de um bom churrasco. O tradicional e badalado restaurante Villa di Phoenix, na cidade desde 1996, inaugurou sua filial Villa di Phoenix MG 74, no bairro Capivari, o badalado centrinho turístico do município. O empreendimento possui área de 1.000m² rodeada por vegetação nativa da Mantiqueira. O complexo tem um deck contemplativo com mesas dispostas estrategicamente na área externa para que os clientes possam degustar as opções do cardápio diante de um belo cenário. O mesmo visual também poderá ser contemplado por quem estará nas mesas do ambiente interno. O Villa di Phoenix MG 74 contempla também um bar, adega, restaurante, brinquedoteca, uma boutique de carnes com cortes, molhos e acessórios exclusivos para levar para casa.

Os cortes exclusivos e selecionados sairão das mãos hábeis do mestre churrasqueiro Marcel Gholmieh, que está diante de uma estrutura envidraçada e equipada com churrasqueira, pit smoker e parrilla, reunindo a tradição do American BBQ com seus defumados e o melhor do churrasco brasileiro.

“Apesar de a casa ser especializada em carnes, o cardápio também atende aos clientes amantes dos frutos do mar e, claro, das tradicionais fondues, iguaria muito pedida em Campos do Jordão”, explica Fabio Fronterotta, um dos sócios do novo empreendimento e também responsável pelos restaurantes Villa di Phoenix, Forneria, Officina de Carne Bassi e do Café de la Musique.

SERVIÇO: VILLA DI PHOENIX MG 74

Local: Av. Senador Roberto Simonsen, 249 | Capivari | Atrás do Tênis Clube

Compartilhe