Sete restaurantes com estrelas Michelin para visitar em Mônaco

La Table D´ Antonio Salvatore au Rampoldi é o mais novo restaurante de Mônaco reconhecido pelo Guia Michelin da França. Sob o comando do chef italiano Antonio Salvatore, de 34 anos, o estabelecimento é, agora, detentor de 1 estrela Michelin e importante representante da gastronomia mediterrânea no Principado.

Aberto desde 1º de setembro de 2020, o La Table D´ Antonio Salvatore funciona no mesmo ambiente do Rampoldi, restaurante icônico de Mônaco e frequentado por celebridades e moradores, como o Príncipe Albert II.

La Table D´Antonio Salvatore está localizado a poucos metros do Casino de Monte-Carlo e oferece uma culinária criativa e sustentável que combina os sabores frescos e caseiros de ingredientes italianos e franceses. Entre os pratos servidos: vitela assada ao molho de atum, steak tartare, camarões de San Remo com gaspacho, sorvetes de frutas e morangos silvestres e uma seleção especial de carnes assadas.

Com essa conquista, Mônaco passa a reunir sete restaurantes detentores de 9 estrelas Michelin.

Em frente a Place du Casino e instalados no Hôtel de Paris ficam os lendários restaurantes Le Louis XV (3 estrelas no Guia Michelin) e Le Grill (1 estrela no Guia Michelin). Ainda na região, dentro do Hotel Hermitage de Monte-Carlo, é possível degustar peixes e vegetais cozidos à perfeição no Le Vistamar, do chef Benoît Witz (1 estrela no Guia Michelin); ou ainda as iguarias japonesas no Yoshi, inovador e elegante restaurante situado no Hotel Metropole Monte-Carlo (1 estrela no Guia Michelin).

A área litorânea também concentra ambientes exclusivos para comer. Na Avenue Princesse Grace, em frente à praia de Larvotto, estão o Blue Bay (1 estrela no Guia Michelin), do chef Marcel Ravin e especializado na cozinha crioula; e o Elsa, primeiro restaurante 100% orgânico a obter 1 estrela do Guia Michelin.

Para saber mais sobre o destino, acesse www.visitmonaco.com