Especial Viaje Mais - Roteiros de Charme

o lugar empousada comos projetos dos bangalôs e da piscina. Se você gosta de conforto e muito espaço, vá logo reservando a Cabana, uma luxuosaacomodaçãode120m², com cama super king size ,TVa cabode50 polegadas, DVD, cafeteiraNespresso, chaleiraelétrica, terraçocomduas re- des, banheira, enxovalTrousseau, wi- -fi e caminho exclusivo para a praia. A antiga residência, por sua vez, passou a abrigar o restaurante, que se integra ao cenário por meio de uma ligação com a piscina de bor- da infinita. Muitas vezes, durante o jantar, há uma suave música ao vi- vo como pano de fundo. É ali que o chef – e também pernambucano – Rogério Costa mistura produtos nordestinos e ingredientes da horta orgânica comtécnicas das culinárias francesa e italiana para criar pratos contemporâneos únicos, simples e saborosos, a exemplo do risoto com camarões crocantes eda lagostagra- tinada com queijo. Uma invenção mais deliciosa que a outra. Para assegurar a privacidade e o conforto dos hóspedes, o restau- rante só é aberto aopúblico externo mediante reserva. Se faltam mesas aos visitantes, no entanto, sobra espaço a quem está hospedado. Apenas 5% do terreno têm área construída. Todo o restante é ocu- pado por coqueiros, manguezais e pés de manga e de caju que atraem iguanas, saguis, coelhos e diversas espécies de pássaros. Para quem quiser conferir toda essa exuberância da natureza den- tro e fora da propriedade, a pousada oferece bicicletas, caiaques e pran- chas de stand up paddle . Tambémé possível contratar serviço demassa- gem, passeios de lancha atéas famo- sas piscinas naturais deMaragogi ou um bugue para percorrer o litoral e, dequebra, visitar oProjetoPeixe-Boi, uma referência em Alagoas. alagoas • maragogi 100 _roteiros de charme Endereço Km124da rodovia AL-101Norte, na cidadede Maragogi (AL). reservas www.camurim grande.com.br / reservas@ camurimgrande.com.br/ (82) 3296-2044ou (82) 99367-4124. Preço Ovalormédiodas diárias éde R$ 1.240por casal, comcafédamanhã e jantar. Caiaque no rio que divide o terreno Chef Rogério Costa cria pratos únicos com técnicas internacionais, produtos nordestinos e ingredientes colhidos na horta orgânica nordeste

RkJQdWJsaXNoZXIy MTU2Mg==