Os novos sabores do Terraço Jardins

O elegante Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel, renovou o cardápio do restaurante com pratos inspirados na culinária caipira e caiçara. Assinado pelo Chef Raul Vieira, o cardápio traz pratos preparados com ingredientes frescos e regionais e que recriam, de forma criativa, a culinária tradicional do estado de São Paulo.

Entre as novidades do cardápio, os clientes poderão desfrutar, como entrada, da Salada Caesar Caipira (R$ 56), uma nova versão do clássico, feita com mini alface romana tostada, queijo Causo, maionese de cipó-alho e broa de milho; e do irresistível Sanduíche de Polvo (R$ 92), preparado com pão de cará, catupiry e cebolinha.

Entre os pratos principais, vale destacar o Mini Arroz do Vale do Paraíba com Queijo Duzu, servido com fava verde e beldroega (R$ 84); e a Costela de boi cozida lentamente (R$ 94), acompanhada de mandioquinha gratinada e mostarda refogada. Para os amantes de frutos do mar, a dica é o Arroz lambe lambe de mariscos (R$ 90), com mexilhão, vôngole e lambreta.

Arroz Lambe Lambe de Mariscos – Divulgação

Para completar a refeição, novas sobremesas incluem Carolina de café e quatro leites (R$ 32), com sorvete de caramelo e cumaru; a Rabanada da vovó (R$ 35), acompanhada de sorvete de canela e doce de leite artesanal; e as Texturas de cacau (R$32), com mousse de chocolate amargo, nibs e sorbet de cacau.

As novidades se estendem também na carta de coquetéis, que recebeu inclusões especiais como Kauany (R$ 45), com vodka, uma mistura emblemática com licor artesanal de catuaba pressurizado; Chamego (R$ 40), feito de cachaça branca, limão e suco de goiaba; Prosa (R$ 40), com cachaça envelhecida, limão rosa e melado de cana; o inusitado Pingado (R$ 40), que une cachaça branca, café espresso e licor de amendoim; e o delicioso Desbravador (R$ 45), com Gin Amázzoni, mix desbravador, licor de coco tostado e suco de limão. Os visitantes ainda podem experimentar os Licores Artesanais (R$ 20) exclusivos da casa, que ficam disponíveis durante o jantar nos sabores banana, amendoim, coco tostado e catuaba.

O restaurante Terraço Jardins possui uma arquitetura única, que cria a sensação de estar em um grande jardim, com uma atmosfera descontraída e acolhedora. É o lugar perfeito tanto para um happy hour, um almoço em família ou um jantar romântico. Saiba mais em @TerracoJardins.

Serviço:

Restaurante Terraço Jardins

Renaissance São Paulo Hotel: Alameda Santos, 2233 – Jardins – São Paulo/SP

Horário de Funcionamento:

Café da manhã: Seg a Sex das 06h30 às 10h30. Sáb e Dom 7h00 às 11h

Almoço: Seg a Sex das 12h às 15h. Sáb e Dom: Brunch 12h15às 15h

Jantar: Terça a Sábado das 19h às 23h

Reservas: (11) 3069.2233 – WhatsApp: (11) 97607.6586 ou terraco.jardins@marriott.com

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